Petits délices de satan aux framboises et piment d’Espelette

Délices de satan
CHEZ PICARD :
  • 6 mini-moelleux au chocolat
  • 6 framboises entières
  • 1 sachet de coulis de framboise
CHEZ L'ÉPICIER :
  • piment d’Espelette

Petits délices de satan aux framboises et piment d’Espelette

 Pour 2 personnes

  • Décongélation : framboise, coulis
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Déposez les mini-moelleux sur une plaque de cuisson, enfournez-les puis dès que la préparation devient liquide (environ 3 min), déposez une framboise au centre de chaque moelleux puis poudrez-les de piment d’Espelette et laissez cuire encore 5 min.

Mélangez le coulis de framboise avec 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette. Sortez les mini-moelleux du four et laissez-les reposer quelques instants avant de les servir, accompagnés du coulis de framboise pimenté.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant et de la gourmandise, disposez des pralines roses tout autour de vos moelleux.